Ночь в Ливадии

Стихотерапевт
Мигают звёзды летние -
Зовут отвлечься от забот,
Не заниматься бреднями -
Достаточно других хлопот,

Подумать о возвышенном -
Утешить дух обиженный.
 
                *  *  *