не экономь на тормозах

Вальдэмар Донской
Когда мы молоды, скорее даже юны
Живем по строгому,растер и плюнул
Нет!Плюнул а потом растёр
Грубить мы начинаем,кода выпьем
Накурены-смеёмся,палимся и липнем
На Казантипы ездить поездом привычнее всего
Приедем, сядем в мерсы, Ауди и бэхи,спорт
На славу 10 дней,под счастьем,вместе первый год
Но вот на этом месте,нужно делать стоп
И развивать в себе как личность,мозг и спорт
Так и силу воли, без неё еще никто не мог