Поспели яблоки в саду

Геннадий Смирнов 2
Поспели яблоки в саду,
На старенькой годами даче,
Тут видно август на удаче,
Раз урожай такой в году.

Все раскатились по траве,
Краснобокостью лаская,
Нежностью манящей,зная,
Красота стоит везде.

Как рубины на земле,
Иль,как в сказке- наливные,
Такие тёплые, живые,
Играют цветом в летнем дне.

В саду сегодня перепляс.
Чудесных яблок павших с веток,
Такого гладкого "паркета",
Что сотворил нам летний спас.