НЕТ

Екатерина Хозяинова
Очень щедрым предстало мне слово НЕТ.
Бюрократу отдельный даёт кабиНЕТ.
Вы купили компьютер – подключит иНЕТ,
Слабо видящей даме предложит лорНЕТ.

Только денег всегда для вас НЕТ у него.
И колбаски – кусочка ни одного.
Ни сгущёнки, ни чаю, ни пряников НЕТ.
Вот такой отрицательный этот брюНЕТ.