Неисправность на линии

Черный Кит
В сердце моем свобода,
Законы в твоей голове,
Так и живем год от года,
Каждый судя по себе.

Утро встречаем все вместе,
День проживает кто как,
Кто-то не может без лести,
Я в таком мире дурак.

Ночь предвещает раздумья,
Кофе черный я пью,
Ведь погружусь я в безумье,
Если на миг хоть усну.

К чему в моем сердце тревога?
Может мне выключить мозг?
Я спросил бы у Бога,
Но провод расплавлен, как воск.