Социопад

Женя Москаль
Уйдите прочь, задвиньте шторы,
Закройте дверь, гасите свет!
Убавьте звук, сотрите взоры
И все те блики, что во вред.

Уйдите прочь, потише споры,
Обильней тьма, тусклее свет!
И окна быстро на затворы,
И жизнь на стоп; и пуст портрет.