Отражение

Ср Томатов
Наткнулись пальцы на чье-то тело
почти обыденно скользнули вниз
- Ах, что вы милая, пустое дело...
Сначала водочка, потом стриптиз.

По глади шелковой ланитов девичьих
рука как лодочка в реке скользит.
Рисую медленно вас акварелями,
весна апрелями в окно глядит.

- Ну, что вы милая как лист трепещите,
не расплескав ни капельки я просто выпью вас
потом мы будем пьяные как мужики на ярмарке
повалимся на простыни, на шелк или атлас.

Какое чудо ветхое - мы вспыхнем фейерверками,
взорвемся мы петардами, что где-то дремлют в нас
и многократно-эхое сольется отражение
вы отразитеся во мне, а я потом уж в вас.