Не съедобен

Николай Демин
Вас не съедят - растопчут. Незаметно.
И плюнут вслед раздробленным костям.
И бал продолжится. Почти ветхозаветна
Такая истина. Пошлите всех к чертям!

Весь этот гной масштабного цинизма,
Всех этих псевдоистин псевдовой;
Всех гуру мира - больше онанизма
И не представить трезвой головой.

Без детского слепого псевдостраха
Взглянув на окружающий бардак
Произнеси: "Да ну вас, право, на ***!
Ну, и простите, коли что не так"

И все. Ты ничего не должен.
И никому. Весь мир навеки твой.
Как говорится, ты рукоположен.
По праву жизни. Быть самим собой.


8 августа