ученицы

Екатерина Передереева
Скоро придут девчушки,
скоро придут мои птенчики,
теперь они студентки,
и видеть их буду реже.

Несколько лет вместе
трудились для результата.
Моя радость и гордость,
и грусть,
что разлетелись.