Значит - это кому-нибудь нужно?

Гессен
 В.В.Маяковский в стихотворении "Послушайте!" писал: "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" Чем отличается человек от звезды? Это та же звезда, которая светит окружающим людям, испуская лучи доброты, любви, мира. Если человек каждое утро просыпается, воскресает от маленькой смерти к жизни, значит это кому-нибудь нужно? Нужно, чтобы человек мог совершить что-нибудь хорошее в своей земной жизни прежде, чем он ее покинет.
 
  В электричке Александров-Москва.