вклады

Тася Май
Я люблю не людей, а время, проведенное вместе с ними. Те моменты радости, печали или стресса. Эмоции, которые возникали. Те часы и энергию, которую я потратила на этих людей. Я люблю то, что вложила. Свою лепту. Свое проявление и вмешательство. Но никак не людей, как таковых. Людей я, порой, не выношу. Они тратят мои нервы, но мне жаль бросить этот "проект", на который было потрачено столько мыслей и действий. Я люблю ту часть себя, которая была вложена в человека.
 В моем понимании любовь и есть взаимные "вложения". На протяжении времени они становятся все крупнее. И в конце концов люди уже не могут друг без друга. Так как они отдали такую огромную часть себя, что уже просто не в состоянии жить без этой своей части, равно как и партнер. Их эмоции и воспоминания так тесно переплетены, что никто из них наверняка не скажет где чьё.
 Это очень опасная связь, потому что её невозможно разорвать безболезненно, "по шву". Поэтому я не делаю новых "вложений" уже очень давно.