перекликались пол с потолком

Простая Простая
перекликались Пол с Потолком -
- Пол, я грущу.
- ты о ком?
- ни о ком.
спрыгнул бы я, хоть в запой, хоть в завой.
здорово жизнью пожить половой?
- ты бы не выдержал даже и дня!
каждый ногами пинает меня.
здорово все же смотреть свысока
взглядом пустого как смерть Потолка.
мусора нет от крупы и муки,
тонкие цепи прядут пауки,
могут висеть медальоны из мух,
недосягаем, прекрасен и сух...
каждый дурак, что плюет в Потолок,
сам от слюны оскорбленно промок.
 - Пол, ты позицию выбрал, мечтатель.
вот и пришел к тебе всякий топтатель.