Морская и Небесная

Нина Акимова
Морская звезда
тёмной ночью увидела свет,
что пробился сквозь толщу воды.
То был лучик Небесной звезды...
Серебряный луч...
Он оставил в душе яркий след,
И милее его просто нет,
В целом море прекраснее нет!
     В море- я!В небе-я!
     Всё равно мы- друзья!
     Две звезды- небесная и морская!
     В море- ты!В небе- ты!
     Вместе  наши мечты
     Между небом и волной пролетают!
В ночной пустоте,
где-то в небе сияет звезда,
и душою стремится туда,
там,где звёзды  качает вода...