В силиконовой облатке силиконовые души

Леонид Фарберов
                Под впечатлением от
                «Когда-нибудь...» (Олеся Лобода)
                http://www.stihi.ru/2015/08/07/4804

Сосуд греховный, бездуховный
В силиконовой облатке:
И пригож, и припамажен,
А душа играет в прятки!

Не застать её на месте.
В облаках она или пятках?
Как добиться с нею встречи?
НепоРядки, непоНятки!

А сосуд в красивом платье,
В маникюре и на шпильках,
В ритме рока или диско
Пьёт коньяк с горлА бутылки.

Рядом с ней красавчик модный,
До других им нету дела.
Лишь сцепились мёртвой хваткой
Два бесчуственные тела.

Гром гитар и барабанов
Мысли, совесть - все заглУшат.
Не пробиться чистым чувствам
В силиконовые души!

Леонид Фарберов   07.08.2015 14:42