А душа то стонет а душа болит

Сергей Стрельцов 555
А душа то стонет а душа болит
Я курю на балконе рядом кошка лежит
Я курю на балконе вспоминаю тебя
Шум деревьев уносит мои искры огня

Шум деревьев уносит мои искры с собой
Закружив над тобой их ночною звездой
Закружив над тобой чтоб смотрела ты в даль
Где любовь нас укроет в свою мягкую шаль

Где любовь нас укроет в своей сказке из грёз
Нагоняя прибоем море высохших слёз
Нагоняя прибоем зачем то мечты
И живёшь в моём сердце единственной ты.