Пускайтесь в путь...

Алла Паролло
           Без страха в путь пускайтесь неизвестный,
           Как Птица, что пред дерзостным полётом
           Не ведает, достанет ли ей силы
           Перелететь огромный океан...
           Но сила ей для этого даётся,
           И ей даются мощные крыла!..