Цветы. Космеи

Шведова Наталья Анатольевна
            Посвящается моей подруге Анечке К.

Разноцветьем радует нас лето!
Разнотравье всюду на лугах,
На газонах всё в цветы одето
И цветут космеи, нам в садах

Взоры радуя своим настолько
Простеньким соцветием. Оно
Душу восхищает и не только:
Дарят они счастье и тепло!

Я не буду рвать цветов букеты,
Приносить домой их умирать...
Благодарны мне они за это!
Буду семена их собирать,

И посею их весною снова -
Расцветут, где мой охватит взгляд!
Радугой порадуюсь садовой!
Будут они мне всегда сиять!

08.08.2015 г.