недоводители

Джим Бин
Каждый из них бог
Каждый из них смог
В споре с судьбой победить
KIA купить в кредит.

Каждый из них смел
Каждый по встречке летел
Правила для дураков
Каждый из них не таков.

Каждый был гор круче!
Каждый был просто лучшим!
...
Кончили плохо оба -
Нет конкурентов у Бога.