Не бойся показаться глупым

Артур Останков
Не бойся показаться глупым,
Задавая нелепый вопрос.
Пусть покажешься странным кому-то,
Тому, кто задирает нос...

Не бойся показаться нудным,
И твердить о любви вновь и вновь:
Однажды солнечным утром
Взаимностью ответит любовь.

Не бойся показаться странным,
Претворяя в жизнь желания:
Пусть ругается кто-то бранно,
Не обращай на них внимания.

Не бойся жить своей жизнью,
Запомни: жизнь одна,
И больше не повториться
Она уже никогда...