Конкурс

Алексей Шамшурин
Портал стихов как будто хоспис.
Здесь люди лечатся от горя.
Пишут стихи, в проблемах роясь,
И ждет рецензии их доля.

В этом портале верят в князя -
В Георга и его Марию.
Мне так смешно, ведь что ни праздник
Их почитают как святыню.

Но жаль, стихи тут не для смеха -
Кэпы описывают жизни...
Я их читал и вот огреха:
Какие ж скучные здесь мысли.