НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНА

Михаил Кацанов
Мой супруг-дурачок вновь ушёл на рыбалку,
(золотую он рыбку всё мечтает поймать).
Скучно очень одной! Кто поставит мне палку? -
Нужно будет соседа неприменно позвать!

А сосед молодой, очень страстный мальчишка,
рыбкой он золотой называет меня...
Мне неловко немного (он ведь мне как сынишка),
но мой муж на рыбалке...не хочу быть одна!