Буланаш-2015 памяти деда

Екатерина Викторовна Осипова
Я живу на славном Урале.
Мой поселок от вас не далек.
Неужели вы здесь не бывали?
Тут Шахтерский горит огонек.

Здесь шахтерские зори вставали
С салом-хлебом - обычный паек.
Мой отец и дед были в лаве -
Только день тот немного далек.

Я живу на славном Урале.
Стану петь про поселок родной,
Про закатов шахтерские дали
Буду помнить, но с грустью порой...