Абрикосовый туман

Фенька Добролюбова
"В этом городе"

Авраам Белый

http://www.stihi.ru/2013/10/09/4918

в этом городе снег фиолетовый,
.................................
в этом городе публика та ещё,
с ней конечно ему делать нечего.

а, поскольку и снег цвета этого,
то она полагает он дразнится…

********************************
в этих джунглях туман абрикосовый,
и у публики бум с понедельника,
здесь мартышки стоят за кокосами,
чтоб метать их в «народных» подельников.

дразнят масеньких ночкой бессонною,
подкузьмить норовят словом вкрадчивым,
а «народным» давно люкбессоново,
то васаби помашут, то пальчиком.

раскололи поэта(не дворника) ,
и в тумане промеж опохмелами
он кричал, что не пил аж со вторника,
ел грибы, исключительно – белые!