Навсегда second part

Хмельницкий Стихи
Мы прощаемся будто бы навсегда.
Насовсем и полностью. Помнишь, чудо?
За твоим окном все меняются города.
Я же здесь один неизменным буду.

Мы стихами клятвы, молитвы грех,
Коротаем жизнь на обрывках строчек.
Ты же знай, родная, что среди всех
Я узнаю рваный, печальный почерк.

Ты пиши мне письма. Стихами, слов
Не жалей, не думай. Пиши от сердца.
И пускай разрушен дождями кров,
Будет чем в ночи, закурив, согреться.

#KHMELNITSKY specially for V. Mazurova