Былому конфликту

Резанов Александр
    Былому конфликту
                И.Я.

Самодурка одна посчитала
«Раз безногий, то значит беззубый»…
Не люблю, если честно, скандалов,
Но умею быть наглым и грубым…
Отплескали словесною пеной,
Обрастая дурными долгами
Испохабленных вдрызг настроений,
Жизнь друг другу зачем-то поганя.
И теперь от скандала былого
Просто мерзко, противно и тошно,
А на трассе печатного слова
Я устал как трофейная лошадь.
Ибо наших совместных усилий
На поэму наверно б хватило,
Ну, а мы лишь друг друга бесили!
…Оппонентка давно уж в могиле.
Но меня погасить-то успела,
Сделав так на писательской трассе,
Что теперь ставлю только пробелы
На карьере своей… Надорвался!