Засела мысль

Марина Горбачева
Пошел я с дочкой маленькой гулять,
А к ней соседский мальчик подошел,
И предложил, в семью ей поиграть.
А дочь моя сказала:"Хорошо!
Но раз ты муж, давай поторопись,
Мне принести побольше денег! Вот!"
А в голове моей засела мысль:
"Пора подать с женою на развод!"