Утешь меня, мой голос светлый...

Тавричанка
Утешь меня, мой голос светлый
Пречистый голос мой, утешь.
Когда вразнос забили мысли
И мир покоя вскрылся в брешь.

Коснись,невидимый, крылами
И как младенца колыхни.
Пахни озонными садами
И снова жизнь в меня вдохни.