Вот выпал снег..

Анна Айвазовская
Вот выпал снег,
И мы расстались,
И вновь мы больше не встречались,
Но мне так больно,плачу я,
Ведь не могу я без тебя.
Что делать мне? Скажи, прошу!
Ведь я по-прежнему люблю.
Люблю тебя, твои глаза,
Жизнь без тебя мне не мила!
Любовь сильней меня, пойми,
Меня обратно позови!
Сижу и плачу тихо я,
Вот выпал снег,любовь прошла...