Где ты, Колька?

Виктор Епифанов Нижний
Где же ты, мой милый Колька,
Самый верный из друзей?
Рассказать мне нужно столько,
Но один среди теней.
Разлетелись – кто по миру,
Кто-то выжить не сумел.
Окунулся с горя в лиру,
Отойдя от прочих дел,
Рву строкой газет страницы,
Будоражу интернет,
Мне б с тобою поделиться,
Но тебя ведь рядом нет.
Жив ли ты, мой друг весёлый?
Нет ни строчки, ни звонка.
Телефона номер новый
Некому назвать пока.
Может где-то затерялось
По дороге письмецо,
Мне немного уж осталось –
Холодок пыхтит в лицо.
Никогда не жаждал встречи
С другом детства, как теперь…

Судьбоносный звук картечи
- Колька барабанит в дверь!