Криминально-шуточное

Виктор Козлов-Самарский
Тянет зимним холодом, значит, будет снег.
Счастье криминологу – сразу виден след.
Все дела раскроются, их не надо шить.
Из тюрьмы по снегу никто не убежит.

Звёздочки появятся для прикрас погон.
Снег менту улучшит каждому фасон.
Снизится преступность, воры пропадут.
Даже кто в законе – честно заживут.
- - - - -
8.08.2015