Каждая мечтает...

Ира Нестеренко
Прошел любимый летний дождь,
мочу я ноги в лужах грязных.
Ты поклонился, подошел ко мне, как вождь,
тону в глазах твоих я павьих.

Ласкаешь ты меня горячим взглядом,
а в сердце тает та любовь.
И навсегда ты будешь рядом,
готова повторять все вновь и вновь.

Ты говоришь мне комплименты.
А я счастливая мечтаю, что ж!
Скрепил сердца, как узенькие ленты,
все будто так, что никогда ты не уйдешь.

Моя рука была в твоей, макала руки я в воде,
а ты согрел, чтобы не сильно я простыла.
Хотя тебя я не просила, "Ты в беде!"
кричал ты смело так, что не забыла.

В беде я знаю, ты не оставишь никогда,
собою ты прикроешь меня тылом.
Поверь, это любовь! Это моя, твоя судьба!
Хватило совести убить врагов. Не стыдно!

Красивый ты, умен довольно. Хорошо само собой!
Ты настоящий подвиг. Ты теперь герой!
Я за тобою, как за каменной стеной, герой,
с тобой и в воду, и в огонь, и в бой!

Ты молодец, ты всех похвал достоин.
Я только слова три возглавить вот хочу,
что "я люблю тебя" и голос утонченный
я вновь услышать раз хочу.

Ты говоришь, у нас и сын, и дочка будут вскоре.
А я проснулась в самый раз, мне горячо!
Твои мужские пальцы пробежали снова
по телу женскому. Какое там плечо!

Я  обернулась: нет ни дождя и нет тебя.
Я знаю: сон то был дурманный!
Но знаю точно, ты придешь и тут семья
родится вновь. Ну где ж ты, долгожданный?