Шоколадные губы твои...

Питер Питер Плейкасты

Много лет я в паденьи свободном,
Ошибался в любви много раз-
Как подарок судьбы благородной,
Удивительный свет милых глаз.

Гибкий стан твой легко обнимая,
Я купаюсь в пьянящем вине-
Как посланница неба святая,
Ты спустилась на землю ко мне.

Ты умеешь читать  между строчек,
Нам поют до утра соловьи-
Как аккорд убегающей ночи,
Шоколадные губы твои.

Полоснув по судьбе острой бритвой,
Зачеркнул промелькнувшие дни-
Как волшебные строчки молитвы,
Повторяю признанья в любви!