Осенний дождь

Олег Цвира
Капает, капает дождик осенний.
Мысли уносит твои в никуда.
Ты у него сегодня не первый
И не последний, как было вчера.

Бьется в стекло, разгоняясь по ветру,
В след за осенним желтым листом.
Где-то в душе ностальгия по лету
И по любви, прошедшей с теплом.

Гонит тебя по знакомой тропинке.
Бьется в лицо ночью и днем.
На этой осенней невзрачной картинке
Ты не один, а вместе с дождём.

Чувства проходят, любовь затухает,
Прошлые шрамы где-то внутри.
Осенью дождь собою смывает
Все, что тревожит и в сердце болит.

Капает. Капает дождик осенний.
Мысли уносит твои в никуда.
Чувства уходят остатком мгновений
И забывают тебя навсегда.