Пусть знают все - нам все равно

Артемий Славянский
Так сладок плод и нежен яд
Касанья, взгляда, первых слов,
Не обернуться бы назад,
Освободиться б от оков.

Взглянуть в прекрасные глаза,
Вновь быть в уюте и тепле
И небо цвета бирюза
Поможет снова осмелеть.

И поцелуем под дождем,
Открыв заветное окно,
Мы песнь с тобою запоем,
Пусть знают все - нам все равно.

Артемий Сла;вянский