Часовщик

Артемий Славянский
Безобразный по форме, но точный по смыслу. Видимо так должно быть.
_________________________________


В этой жизни все так относительно,
Несчастным можешь быть ты, но счастливым
В один момент, в одном флаконе...
Но все бросать так непростительно,
Руки опускать под нежные порывы,
Когда голос нежным эхом в телефоне...
Ты знай, что может все пройти за миг,
Что не вернуть упущенный момент,
Упущенное слово, поцелуй...
И тот нелепый день, как гробовщик
Промолвит тихо - "недоступен абонент".
А голос внутренний вдруг скажет - "существуй"
Один. Одна. И замер в сердце часовщик.
И вой под окнами пронзительных сирен.

Артемий Сла;вянский