Отцу чистой любви

Эр Соготох Чоронкин
Славен Отец наш
Добробоженька Божий
Белый Шмель, ни на кого
не похожий.
О Бельшамель!
Составы наши умасти.
Соделай на божеством
белой масти.
Лепи в белизне
несказанной –
волхвов,
бельшамелей,
и – е – ро – фан – тов.