Махну рукой

Артемий Славянский
В безмерных чувствах я сгораю,
Толь от стыда, толь от любви,
Моя душа идет по краю,
А сердце нежится в груди.

Мой риск оправдан? Я не знаю,
Все нипочем, махну рукой,
И в омут прыгнув, вновь по краю
Идти, согласен за родной.

Артемий Сла;вянский