Десять тысяч хмельных поцелуев...

Питер Питер Плейкасты

Я тебе подарю в эту ночь
 Десять тысяч хмельных поцелуев-
Прогоню меланхолию прочь,
Открывая  любви кладовую.

Я расправлю надежды спираль
 На просторах бурлящего мая-
Нежных чувств  неземную вуаль,
В кинопленку мечты превращая.

Я заполню весь мир волшебством,
Твой портрет  звездной краской рисуя-
И ворвутся в твой сказочный дом
 Восхищения  тонкие струи.

Эту ночь  я заполню тобой,
На канате желаний танцуя-
Разольются  по телу рекой
 Десять тысяч моих поцелуев...