***

Потухшая Звезда
не хочешь не люби,
а я буду,
в плаванье уходили моряки
у самого сердца
били своих любимых портаки
а ты забралась внутрь
не вывести тебя как пятно
мистер пропер бессилен
и ты уходишь
а я просыпаюсь
знаешь, не напишу тебе письмо
не расскажу, что жизни нет без тебя
не попасть мне на берег своей мечты
в пропасть падают завядшие цветы
а я ловлю их там
но в руки падают одни ножи