Белому тарху и белой таре посвящается

Эр Соготох Чоронкин
Белый Тарх и Белая Тара,
новые белые в сердце составы.
Белая кровь и белые мысли,
все существо убеленное свыше.
Белые Чаши и Белое Солнце,
сходит на землю - открыты оконцы.
БелаСибирь - БелТархТара открыта!
Сходите в нее бодхисатвы, будды и серафиты.
Белые души сходят на землю.
Гласу БелТары восторженно внемля.
Белые птицы, белые рыбы,
белые львы и слоны, белкиты,
белкоты, белморжи, белмедведи...
Все в белом свете белым бело,
нет даже пятнышка тёмного - О...!