Внучке на прощание с садиком

Сковородинская
Мы маленькими были
И в садик наш ходили.
А теперь мы подросли
В большую школу пошли.

Хотим мы на прощание
Сказать спасибо няням,
И отличным поварам,
Что еду варили нам.

Скажем обязательно
Спасибо воспитателям
За то, что нас любили
И многому учили.