Ты искуплен и омыт

Ковалёва Вера
Каждая капля Крови Святой,
Омыла грех,смертельный, твой
И в каждом,земном, твоем дне
Душу Он, хранит во тьме.
(Освещая путь спасенья на Земле)

Взывает Кровь и боль кричит
И плачет над тобою Небо,
Ты поверь Его Любви,
Наш Искупитель-Совершенный.

Взывает Кровь и боль кричит,
И над нами плачет Небо,
Как Велика цена Любви,
Поверь, что ты, благославенный.

Ты искуплен, и омыт,
Кровью ты Христа покрыт,
Не коснется больше зло
Ты свободен от него!