Для истории

Дерзость Абсолюта
Сделай меня важной,сочной, гладкой, без сучка и задоринки,
Сделай меня гадкой заочно, шрамиком, родинкой,
Жизни хочу, тепла и морозов,
Цвета хочу, пушистою стать мимозой...

Мысли мои латай, летай... в них бездна,
Словно родник, глоток и всё исчезло,
Вирусом сделай меня, качай на торрентах,
Сделай меня хоть тенью,так...для истории.