Не в теме

Тата Берг
 Я никогда не слушала нашу попсу. В этом я не патриот. Ни сейчас, ни в детстве.
Папа всегда любил джаз, позднее разбавленный Высоцким и Окуджавой.
Мама знала либретто всех опер, хорошо пела русские народные.
Брат слушал Битлов, Пинк Флойд, вставлял мне в уши наушники, пока я спала.
Саддюга! Вот такая мешанина в моей голове образовалась.
" Teacher, leave them kids alone!
Hey, teacher, leave them kids alone!"
Я счастливо пережила дискотеки 80-х и 90-х. Я не знаю кто и о чем там поет.
Сложно подсесть на попсу, если слышал как Гленн Гульд играет и "поёт" Баха.
Не устояла в юности перед русским роком: " Ноль", БГ, Кинчев, Цой, Сукачёв,
Галанин," ДДТ" и, конечно,  Андрей
Сапунов и Лёша Романов из " Воскресения".
Теперь всё вернулось на круги своя: опять слушаю Вагнера, Генделя.,
Гершвина, Эллочку, Арм'а, Фрэнка - привет тебе, папа!
С удовольствием - Булата Шалвовича Окуджаву.
Помните: " В склянке темного стекла, из-под импортного пива,
роза красная  цвела, гордо и неторопливо..."
Люблю Стинга, Стивена Тайлера, Криса Ри, Джо Кокера, Марка Нопфлера, Джорджа Эзру, Эда Ширана, Эмму Уайнхаус, Даффи...
А патриотизм? Что делать, если наше искусство всё ещё в большом долгу.  СТЕНА.
Дети пошли по моим стопам. Жаль, что в школе их мало кто понимает...
    Совсем не понимают.

               
                " Только, рюмка водки на столе..."  )

Ночь 08.08.15
Пополняемое произведение))