Случайная встреча

Анна Айвазовская
Я помню, как в первый раз
Встретила тебя в тот час,
И ты улыбки светлой не скрывал,
Меня ты ее словно ослеплял.
И я смотрела на тебя тогда
И понимала-это навсегда!
Меня ты покорил собой,
Ты стал заветною мечтой.
Ты подарил мне теплые воспоминания,
Я не забуду слов твоих прощания,
Я буду верить,что тебя еще замечу,
Быть может это не было случайно встречей?