Не дарите женщинам цветы! часть 1

Вадим Бегленко
Не дарите женщинам цветы –
Мёртвые и всякие больные,
Не обманывайте вкус Любви
Тем, что не достойно вечной Лиры.

Пусть они увидят Красоту
И разумность нашей Силы,
Когда мы способны наяву
Исполнять Души прекрасные порывы.

Пусть они увидят, что не зря
Мы живем, и Слово держим в мире,
И Делами не соврали никогда,
Не роняя честь свою в мундире.

Если же цветочечки дарить –
Те, что через день уже в сортире …
Так на что ж нам женская корысть,
Если мы недалеко от этих линий.

Нет, не надо так Любовь дарить:
Не цветочки Она требует в квартире –
Лучше ничего уж не дарить,
Но любить, как подобает честному мужчине.

И когда пройдётесь по Земле,
Скажите прекрасной своей милой:
«Я дарю тебе всё это от Души –
Пусть растут цветы и будут все живые;

Нашим Детям мы оставим их везде –
Пусть Они придут и также будут милы:
Радоваться будут Красоте
И благодарить Родителей отныне!»
           (и во веки веков!)
                2015г