все проходит

Ангелина Климина
Все проходит. И это правда.
Самая честная на земле.
Обязательно будет рядом
Тот, кто нужен тебе и мне.
Все проходит и память измятая,
Тихо вещи сложив в чемодан,
Тебе скажет: "Не стану жечь пятнами.
Ты справляйся здесь как-нибудь сам."
И умчится однажды память,
Не найти ее - плачь/не плачь.
Она больше не хочет ранить
И быть поводом для неудач.
Твоя память тебя отпустит,
Разрушая столь долгий плен.
Нет причины теперь для грусти-
Это время больших перемен.
Отпускай же, - придет награда.
Ты ее заслужила, верь.
И ты станешь как прежде рада,
Когда счастье ворвется в дверь.
И до боли родные руки
Прикоснутся так нежно к губам.
Наплевать на минуты разлуки,
Ты шепнешь: "Никому не отдам!"
Никому. Никогда. Вовеки.
Не отдам этих близких рук.
Очень важно найти Человека
В километрах пустых разлук!