Кексовый Калапс

Андрей Климанов
Там где надо и не надо ходят астрогномы
Варят битум, строят супер пупер-космодромы
Никому ни кабель… злые к ним летят тарелки
И когда они присядут, разбегутся белки.
Белки любят астрогномов, а в тарелках шняги
Массаракшевые рухи, жлобные крутяги.
Астрогномы любят новых, ощущений в кексе
Белки ими позабыты в кексовом контексте.
Горячиться  белкам надо, мазатся в помаде
А они сидят по веткам, и грустят в засаде.
Шнягам что, они за битум, кого хочешь рухнут,
Кекс не нужен им, от кекса бизнеса не пруха
Астрогномам стало ясно это слишком поздно -
Космодромы покосились, битум по прогнозам
Обесценился и шняги смылись... Белки дома
С кексом ждут, а патамушта - любят астрогномов