Древняя Сибирь

Эр Соготох Чоронкин
Древняя Сибирь. Белая, белая.
Ни пылинки зла, добротой овеяна.
Укрывает белым снегом, Бела Тара,
её просторы широты небывалой.
Падают снежинки, замерзшие слезинки.
Тайны сходят свитками, в сердца западают.
Краше БелСибири сибиряк не знает.
Белые просторы, снегом укрывает,
Дух Светлосвятой людям зиму дарит...