Жизнь-обман с чарующей тоскою

Галина Глуходед-Обухова
Жизнь - обман с чарующей тоскою,
Розы всё равно тебе дарю.
Сотню раз обманута тобою,
Говорю всё чаще-Я люблю!...

Улыбнулась, но сказав с тоскою
-Я люблю, не сразу вам скажу.
Коль возьмёте вы меня с собою,
Я жизнь за всё благодарю.